Le bal espo, c’est le bal de ta faculté. La recette ? Une salle de dingue, des étudiants sur leurs 31, des navettes organisées à prix démocratiques, des musiques entrainantes et des boissons autres que les classiques de Louvain !En une phrase ? c’est l’endroit parfait pour rencontrer, dans un cadre bien différent des guindailles louvanistes, des étudiant(e)s de ta faculté !

 

Cette année c’est avec plaisir que nous vous convions au tant attendu Bal de la faculté des sciences économiques, sociales, politiques et de la communication pour son grand retour en cette édition 2021 ! 🍾 Il aura lieu le 5 novembre au Château-Ferme de Profondval, où prendra place un fabuleux banquet avant de pouvoir vous déhancher sur la piste de danse ! 💃 Alors, comme chaque année (ou presque), n’oubliez pas de vous munir de votre plus beau costume ou de votre plus belle robe pour vous joindre à nous ! 🕺
La pandémie de COVID-19 nous oblige cependant à adapter le Bal cette année : le Covid Safe Ticket sera nécessaire pour y entrer ! 💉 Cela nous permettra de vous garantir une vraie soirée dans les règles de l’art !

_______________

Informations pratiques :
Quand ? Le vendredi 5 novembre 2021 (S8) à partir de 21h (et 18h30 pour le banquet)
Où ? Au Château-Ferme de Profondval : Chemin de Profondval 2, 1490 Court-Saint-Etienne
Combien ?
- en prévente : 12€ avec la carte DUC (14€ sans la carte DUC) 
- banquet (soirée comprise) : 60€
- navettes : 3€ aller-retour
- parking : 2€
- vestiaire : 1€
Pour qui ?
Le bal ESPO est ouvert à tout le monde, n’hésite pas à ramener tes potes pour faire la fête !
Navettes disponibles pour l’aller et le retour :
aller : 18:30, 21:00, 21:30, 22:00, 22:30, 23:00
retour : 02:00, 02:30, 03:00, 03:30, 04:00, 04:30

Parking surveillé
Bon son assuré
Tenue de ville exigée, tenue de soirée souhaitée

_______________

Le Banquet :

Réservation via le formulaire publié sur l'événement !

Pour l'apéritif :
Mousseux Duc de Breux, jus de fruits, soft drinks
Assortiment de zakouskis
Crudités et sauces

Le dîner 3 services :

Pour commencer,
Le Carpaccio de Saumon et Saint-Jacques au Citron Vert, Brunoise de Légumes Croquants

Pour suivre,
L'Emincé de Couronne d’Agneau en Croûte d’Herbe, Caviar d’Aubergine et de Tomate Confite, Jus d’Agneau au Thym

Pour terminer,
Le Soufflé au Chocolat, Glace au Spéculoos
Café, thé et mignardises

Vin blanc, vin rouge et soft compris

N.B. : Formule végétarienne disponible
_______________

Les ventes des préventes commenceront dès le lundi 11 octobre (S5) sur la place Agora, et sera assurée tous les temps de midi jusqu’au vendredi 5 novembre 🌈 Les places étant limitées, ne tardez pas à venir les chercher !
La sécurité sera assurée par High Security, qui se chargera également de contrôler le Covid Safe Ticket.
Merci à Lisa Galasse pour l’affiche !
Si tu as une question, n’hésite pas à envoyer un mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. !
Pour la team Events 2023-2024, Célia, Laila et Corentin. Voir moins